quarta-feira, 27 de maio de 2015

FUCAMP sedia evento em parceria com o Ministério da Agricultura



Na Semana Nacional dos Alimentos Orgânicos, os Cursos de Agronomia e Ciências Biológicas da FUCAMP, em parceria com o Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais, realizam no Anfiteatro da Instituição, às 19h da quinta-feira, 28, um evento acadêmico que irá abordar e debater as dúvidas sobre os produtos orgânicos.

Também será exibido o documentário “O veneno está na mesa”, do cineasta Sílvio Tendler.


A Semana dos Alimentos Orgânicos é organizado todos os anos para oferecer informações aos consumidores quanto aos produtos orgânicos, onde encontrá-los e como são produzidos. A proposta é divulgar para a população os benefícios ambientais, sociais e nutricionais desses alimentos.


Hoje, a área de orgânicos no Brasil é de cerca de 750 mil hectares, contando com mais de 10 mil produtores e aproximadamente 13 mil unidades de produção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário